domingo, 2 de maio de 2010

Biscoitos do Dia da Mãe




Ingredientes:
125 g de manteiga
200 g de açúcar

2 ovos
farinha q.b. (cerca de 500 g)
1 colher de sopa de chocolate em pó
rolinhos de chocolate ou pepitas
corta-bolachas
rolo da massa


Confecção:
1. Misture a manteiga com o açúcar até fazer uma massa.
2. Junte os dois ovos inteiros. Se gostar de chocolate, pode juntar uma colher de sopa de cacau ou chocolate em pó.
3. Misture farinha suficiente para a massa não se colar às mãos e se conseguir fazer uma bola de massa.
4. Coloque farinha em cima da bancada da cozinha e com o rolo da massa estende a massa até ela ter (mais ou menos) 0,5 cm de espessura.
5. Depois da massa estendida, corta os biscoitos com o corta-bolachas e coloca-os num tabuleiro untado com manteiga e farinha. Não se esqueça de pôr rolinhos de chocolate em cima de alguns biscoitos.
6. E por fim, coloca-se no forno.




Bom apetite!
Enviado por: Cátia Pereira








Sem comentários:

Enviar um comentário